12 de junio del 2024

Cómo ver el Sporting Cristal vs. The Strongest por la Copa Libertadores

De visita en la altura de La Paz, Sporting Cristal choca ante The Strongest en un duelo de pronóstico reservado por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Libertadores 2023, donde los bolivianos están invictos como locales. A continuación, conoce el horario del partido y los canales que pasarán la transmisión oficial.

A QUÉ HORA JUEGA CRISTAL VS THE STRONGEST
El partido Sporting Cristal vs. The Strongest se disputará este miércoles 7 de junio de 2023, desde las 21:00 horas de Perú (22:00 de Bolivia), en el estadio Hernando Siles de La Paz.

CÓMO VER CRISTAL VS THE STRONGEST
El canal encargado de la transmisión del partido por TV es ESPN, en Perú y Bolivia, como a nivel regional. El compromiso también se verá vía streaming a través de Star Plus.

HORARIOS DEL SPORTING CRISTAL VS THE STRONGEST

México: 20:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Brasil: 22:00 horas

Luego de empatar con River Plate como local en el Nacional, Sporting Cristal tratará de golpear a The Strongest y seguir en pelea por el pase a octavos de final del torneo continental.

El conjunto atigrado marcha segundo en la tabla del grupo D con seis puntos, a dos de los rimenses y River Plate, que por ahora están fuera de la siguiente instancia, mientras que Fluminense lidera la serie con 9 unidades.