12 de junio del 2024

Sporting Cristal vs. Nacional de Paraguay: fecha, hora y canal del partido por la Copa Libertadores

Nacional venció a Sport Huancayo y lo eliminó de la Copa Libertadores. El equipo paraguayo logró revertir el marcador y volteó el encuentro 3-1 ante el Rojo Matador en Asunción. Con este resultado, el conjunto dirigido por Pedro Sarabia clasificó a la segunda fase de la Libertadores. Ahora, Sporting Cristal enfrentará de ida y vuelta a Nacional para avanzar en la competición.

¿Cuándo juega Sporting Cristal vs. Nacional?
El encuentro de ida se jugará el próximo martes 21 de febrero en el Estadio Defensores del Chaco, ubicado en Asunción, Paraguay. El partido de vuelta se disputará el 28 de febrero en Lima.

¿A qué hora juega Nacional vs. Sporting Cristal?
Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
Paraguay, Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 7.00 p. m.
México: 4.00 p. m.
Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.

¿Qué canales transmite el Nacional vs. Sporting Cristal?
El encuentro entre ambas escuadras será transmitido por la señal de ESPN, Fox Sports y Star Plus (vía streaming).