23 de febrero del 2024

Vamos celeste, vamo’ a ganar, vamos celeste, vamos, vamos a ganar

Sporting Cristal vs. Mannucci se enfrentan este domingo 30 de octubre en el Estadio Alberto Gallardo. El partido corresponde a la decimonovena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022 y se jugará a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana).

La transmisión en TV podrá seguirse por Movistar Deportes. Todos los detalles del encuentro los encontrarás en la página web RPP.pe.

Un traspié después de 25 partidos invicto le costó mucho a Sporting Cristal. El resultado con Atlético Grau en el Gallardo llevó a los rimenses a perder la punta del Torneo Clausura e incluso tener abierta una opción de quedar fuera de los playoffs. Si bien Cristal (39) aún puede ganar el Clausura, necesita que Alianza Lima (38) no derrote a ADT en Matute..

A pesar de ello, el cuadro de Roberto Mosquera sí tiene bajo sus posibilidades meterse por lo menos a los playoffs. Como líder del acumulado, ganándole a Mannucci no habrá resultado que los baje de la cima de la general, mientras que un empate obligará a esperar que Alianza no gane por más de dos tantos y que Melgar no golee a Sullana.

Sporting Cristal vs. Mannucci: horarios del partido en el mundo
Perú: 3:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m.
Colombia: 3:00 p.m.
Argentina: 5;00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
México: 3:00 p.m.
Bolivia: 4:00 p.m.
Venezuela: 4:00 p.m.
Uruguay: 5:00 p.m.
Brasil: 5:00 p.m.
España: 9:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York): 4:00 p.m.
Japón (Tokio): 05:00 a.m. (31/10)

Habrá novedades en el once que presente Roberto Mosquera. Esta semana el conjunto celeste separó del primer equipo al centrocampista Martín Távara, por lo que ante el ‘tricolor’ todo apunta a que Jesús Castillo será el pivote de la volante.

En ataque, Irven Ávila y Alejandro Hohberg se perfilan como titulares, mientras que Joao Grimaldo podría ser parte también de la alineación.

Cristal chocará ante un Carlos A. Mannucci que fechas atrás salvó la categoría, aunque se presentará al duelo registrando seis partidos sin victorias.

Sporting Cristal vs. Mannucci: alineaciones posibles
Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Leandro Sosa, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra; Joao Grimaldo, Irven Ávila, Alejandro Hohberg.

Mannucci: Steven Rivadeneyra; Roberto Villamarín, Jhon Narváez, Nicolás Olivera, Carlos Neyra; Gustavo Viera, Lucas Rodríguez, Yuriel Celi, Joazhiño Arroé, José Rivera; José Carlos Fernández.