14 de abril del 2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo se enfrentan hoy en el Gallardo por la fecha 17 del Clausura

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo se enfrentan hoy en el Gallardo por la fecha 17 del Clausura

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo se enfrentan este martes 3 de octubre por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El encuentro se disputará en el Estadio Alberto Gallardo, desde las 3:00 p.m. hora peruana, y será transmitido por la señal de Liga 1 Max.

Sporting Cristal obligado a ganar
El equipo dirigido por Tiago Nunes ha presentado un bajón en los últimos partidos del Torneo Clausura. De hecho, solo ha ganado uno de los últimos cinco. Estos resultados le quitaron la opción de ser líder en solitario y depender de ellos mismo para ganar el certamen. Y eso lo sabe muy bien el entrenador.

«Sabemos que no dependemos de nosotros ahora para ser campeones, dependemos de otros resultados, pero debemos de ganar los 3 partidos que sobran», indicó el estratega brasileño luego de la derrota 4-1 ante Cusco FC.

“Todavía falta partidos por jugar. Si bien es cierto no nos gusta perder en las instancias en la que estamos ahora, los chicos están con la mentalidad de sacar esto adelante”, coincidió Carlos Lobatón, exfutbolista rimense.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: horarios en el mundo
El encuentro entre Sporting Cristal vs. Sport Huancayo, por la Liga1 Betsson 2023, se disputará a las 3:00 p. m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

Perú: 3:00 p. m.
Ecuador: 3:00 p. m.
Colombia: 3:00 p. m.
México: 2:00 p. m.
Paraguay: 4:00 p. m.
Bolivia: 4:00 p. m.
Venezuela: 4:00 p. m.
Argentina: 5:00 p. m.
Chile: 5:00 p. m.
Uruguay: 5:00 p. m.
Estados Unidos (Los Angeles): 1:00 p. m.
Estados Unidos (Nueva York): 4:00 p. m.
España: 10:00 p. m.

Sport Huancayo busca torneo internacional
Al frente tendrá al siempre complicado Sport Huancayo. El Rojo Matador rompió la mala racha de tres partidos sin ganar y buscará, en el Alberto Gallardo, sumar tres puntos importantes en su lucha por clasificar a la Copa Libertadores.

“Tuvimos un buen dominio y una gran elaboración de juego y que nos falta terminar mejor las jugadas. Tenemos que recuperarnos el fin de semana para luego viajar a Lima para jugar con Cristal. Cuando se gana, la recuperación es mejor”, aseguró Wilmar Valencia, técnico del Rojo Matador, tras el triunfo ante Deportivo Municipal.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: últimos resultados
Torneo Apertura 2023: Sport Huancayo 1-2 Sporting Cristal
Torneo Clausura 2022: Sporting Cristal 4-3 Sport Huancayo
Torneo Apertura 2022: Sport Huancayo 1-0 Sporting Cristal
Torneo Clausura 2021: Sport Huancayo 1-2 Sporting Cristal
Torneo Apertura 2021: Sporting Cristal 2-0 Sport Huancayo

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Sport Huancayo por Liga1 Betsson 2023?
El encuentro será transmitido por Liga1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV (D Sports), Claro TV, Best Cable y otros operadores de TV paga.

Para ver los partidos en Liga 1 MAX vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 (HD) y 604 de tu televisor. En tanto, DirecTV Go es el servicio para que se pueda ver la señal de transmisión desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una SmarTV.