23 de julio del 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano: se enfrentan hoy por la tercera fecha del Apertura

Sporting Cristal vs. Cienciano: se enfrentan hoy por la tercera fecha del Apertura

Este encuentro de Sporting Cristal contra la tienda de Cienciano se jugará en el Estadio Garcilaso de la Vega en Cusco y será televisado por la señal de Liga 1 Max (1604 DirecTV).

Sporting Cristal vs. Cienciano: horarios del partido en el mundo
Perú: 7:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Ecuador y Colombia: 7:00 p.m.
Bolivia y Venezuela: 8:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Brasil: 9:00 p.m.
Uruguay: 9:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Paraguay: 9:00 p.m.

¿Cómo llega Sporting Cristal?
El elenco de Enderson Moreira se presenta a este partido luego de vencer a Sport Boys por 3-1 en condición de visita y como único de los líderes de la Liga 1 2024 con seis puntos en la tabla.

De cara a este encuentro, se ha decidido que los mediocampistas Yoshimar Yotún y Gustavo Cazonatti no viajen junto al grupo a Cusco. Ambos se encuentran bien, pero el comando técnico prefiere no arriesgarlos. Especialmente que se acerca el debut en Copa Libertadores ante Always Ready en Bolivia.

«El equipo anda muy bien y enfocado en hacer un gran partido. Queremos mantener esta racha y llegar de la mejor forma posible al debut en la Copa», dijo en la previa el técnico Enderson Moreira.

¿Y Cienciano?
El elenco cusqueño dirigido por Óscar Ibáñez llega a este encuentro luego de igualar 1-1 en su visita a ADT en la jornada anterior. En el debut, había vencido por la mínima diferencia a Comerciantes Unidos de Cutervo.

Para el duelo ante Sporting Cristal, está previsto que el golero Ítalo Espinoza se mantenga como titular, mientras que el colombiano Germán Mera y el nacional Paolo Fuentes se mantendrán en la zaga del equipo.

«El equipo está comprometido y mentalizado en darle una alegría a la gente. Todo esto sin subestimar al rival, que es de los mejores equipos del campeonato», dijo en la previa al defensor Josué Estrada.

Sporting Cristal vs. Cienciano: probables alineaciones
Cienciano: Espinoza, Núñez, Mera, Fuentes, Estrada, Benítez, Ramúa, La Torre, Ayarza, Rodríguez y Carando.

Sporting Cristal: Solís; Lora, Da Silva, Díaz, Pasquini; Pretell, Távara; Sosa, Grimaldo, González y Cauteruccio.