20 de abril del 2024

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: se enfrentan hoy en el Gallardo por el Apertura de Liga 1

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: se enfrentan hoy en el Gallardo por el Apertura de Liga 1

El partido corresponde a la sexta fecha de la Liga 1 Te Apuesto 2024 y se jugará a partir de la 1:15 p.m. (hora peruana).

En los cálculos de Sporting Cristal no estaban el despedirse pronto de las competiciones internacionales en el año. La eliminación a manos de Always Ready en la Copa Libertadores representa en La Florida un duro golpe a nivel deportivo y económico, pero el equipo quiere convertir esta situación en una oportunidad.

Volviendo al Alberto Gallardo, Sporting Cristal se concentra en la Liga 1, donde es uno de los líderes y pretende afirmarse en la cima cuando choque con Atlético Grau, elenco dirigido por Ángel Comizzo y que no conoce de victorias en las recientes dos jornadas.

Enderson Moreira, por su parte, tiene como principal carta ofensiva al uruguayo Martín Cauteruccio, el goleador del año en el fútbol mundial, quien acumula 17 goles de los cuales 13 fueron en el Apertura. El ‘9’ no ha dejado de anotar en cada presentación de la actual temporada, racha que pretende sostener en el choque con los piuranos.

El partido por la fecha 6 del Torneo Apertura en la Liga 1 Te Apuesto 2024, entre Sporting Cristal y Atlético Grau, se llevará a cabo el sábado 2 de marzo, con el conjunto celeste siendo local en el distrino de San Martín de Porres, en Lima.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Atlético Grau?
El partido entre Sporting Cristal vs. Atlético Grau se jugará a la 1:15 p.m. de hora peruana, en el estadio Alberto Gallardo. El árbitro designado es Jordi Espinoza.

Perú: 1:15 p.m.
Argentina: 3:15 p.m.
Ecuador: 1:15 p.m.
Colombia: 1:15 p.m.
México: 12:15 p.m.
Uruguay: 3:15 p.m.
Brasil: 3:15 p.m.
Chile: 3:15 p.m.
Estados Unidos (Miami): 1:15 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 10:15 a.m.
España: 7:15 p.m.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: alineaciones posibles del partido por Liga 1
Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Santiago González, Joao Grimaldo; Yoshimar Yotún; Martín Cauteruccio.

Atlético Grau: Patricio Álvarez; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Daniel Franco, Elsar Rodas; Diego Soto, Rafael Guarderas, Mauro Da Luz, Ray Sandoval, Paulo De la Cruz; Neri Bandiera.

¿Dónde ver Sporting Cristal ante Atlético Grau vía TV por Liga 1 Te Apuesto?
El partido EN DIRECTO será transmitido a todo el territorio nacional por Liga1 MAX, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports), Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz.