12 de junio del 2024

Perú y Paraguay juegan amistoso esta noche

En la semana previa al inicio de Qatar 2022, la Selección Peruana continúa su preparación con miras al próximo ciclo mundialista, el que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá, donde además los representantes de Conmebol contarán con seis cupos y medio.

Perú disputará un amistoso internacional frente a Paraguay, partido que también significará el debut del entrenador Juan Reynoso al mando de la ‘bicolor’ actuando en el país.

Después de su estreno oficial con la Selección Peruana, en la gira norteamericana chocando con México y El Salvador, el duelo contra la ‘albirroja’ se llevará a cabo en el Estadio Monumental.

Al no ser fecha FIFA, Perú no podrá contar con algunos futbolistas que forman parte de la convocatoria habitual, como los casos de Gianluca Lapadula, Renato Tapia o André Carrillo. Sí forman parte de los citados Christian Cueva y Pedro Gallese.

Perú llega a este partido tras perder contra México (1-0) en el estreno de Reynoso y la goleada sobre El Salvador, donde marcaron Lapadula, Cueva y Bryan Reyna.

Perú vs. Paraguay: horarios del amistoso en el mundo
Perú: 8:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Argentina: 10;00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Brasil: 10:00 p.m.
España: 02:00 a.m. (17/11)
Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York): 8:00 p.m.

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Paraguay?
Perú vs. Paraguay chocarán en duelo vibrante el miércoles 16 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:00 p.m. (hora peruana) y 10:00 p.m. en territorio paraguayo. El cotejo tendrá lugar en el Estadio Monumental, en Ate (Lima).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Paraguay?
El partido será transmitido vía América TV, Latina y Movistar Deportes.