20 de abril del 2024

Hoy juega la celeste, vamos a la cancha

Hoy juega la celeste, vamos a la cancha

Sporting Cristal y Los Chankas se enfrentan hoy en el duelo correspondiente a la fecha 4 del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2024, a partir de las 20:00 horas en el Coloso de José Díaz.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Sporting Cristal terminó con un empate en 2 frente a Cienciano en la pasada jornada.

Los Chankas venció 2-0 a ADT de Tarma en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1 y ha perdido 1, con 6 goles en el arco rival y 4 en su portería.

Próximos partidos de Sporting Cristal en Perú – Liga 1 Betsson 2024
Fecha 5: vs Carlos A. Mannucci: 24 de febrero – 19:30 horas
Fecha 6: vs Grau: Fecha y horario a confirmar
Fecha 7: vs Alianza Lima: Fecha y horario a confirmar
Fecha 8: vs Melgar: Fecha y horario a confirmar
Fecha 9: vs UTC: Fecha y horario a confirmar

Próximos partidos de Los Chankas en Perú – Liga 1 Betsson 2024
Fecha 5: vs Cienciano: 26 de febrero – 15:00 horas
Fecha 6: vs Sport Boys: Fecha y horario a confirmar
Fecha 7: vs Carlos A. Mannucci: Fecha y horario a confirmar
Fecha 8: vs Grau: Fecha y horario a confirmar
Fecha 9: vs Alianza Lima: Fecha y horario a confirmar

Horario Sporting Cristal y Los Chankas, según país
Argentina y Chile (Santiago): 22:00 horas
Colombia y Perú: 20:00 horas
El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:00 horas
Venezuela: 21:00 horas