20 de abril del 2024

Fuerza Cristal: Sporting Cristal visita a UTC

Fuerza Cristal: Sporting Cristal visita a UTC

Este domingo 31 de marzo del 2024, Sporting Cristal enfrentará a UTC por la jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, desde el estadio Germán Contreras Jara, Cajabamba (Cajamarca). El conjunto rimense ahora, con Yoshimar Yotún y Jhilmar Lora de nuevo en el equipo, esperan recuperar el liderato del Apertura.

¿A QUÉ HORA JUEGA SPORTING CRISTAL VS UTC?
El partido entre Sporting Cristal vs. UTC está programado para jugarse a partir de las 15:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

México: 14:30 horas
Ecuador: 15:30 horas
Colombia: 15:30 horas
Bolivia: 16:30 horas
Venezuela: 16:30 horas
Chile: 17:30 horas
Argentina: 17:30 horas
Paraguay: 17:30 horas
Uruguay: 17:30 horas
Brasil: 17:30 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITE SPORTING CRISTAL VS UTC?
El encuentro entre Sporting Cristal vs. UTC por la fecha 9 de la Liga 1 2024 se puede ver en exclusiva a través de Liga 1 MAX, canal que televisa la mayoría de encuentros de la Liga 1 Te Apuesto.

¿DÓNDE VER POR INTERNET SPORTING CRISTAL VS UTC?
Para seguir Liga 1 MAX es necesario contar con DirecTV, Best Cable o Claro TV, plataformas de televisión por cable. El Sporting Cristal vs. UTC también se puede ver vía streaming en DirecTV GO (DGO) y Liga 1 Play mediante diversos dispositivos, como teléfonos smartphones (celular), smart TV, tablets, computadoras (PC), entre otros.